Шоколадная колбаска
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена на кухне
Ингредиенты
Печенье 600 гр
Какао 3 ст.л
Молоко 150 мл
Масло сливочное 200 гр
Сахар 8 ст.л
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков.
2
Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить.
3
Смешать печенье с жидкой смесью до образования густой липкой массы.
4
Скатать колбаски и завернуть в пищевую пленку. Отправить на 6 часов в холодильник.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97764
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Лилия Владимировна
оставил(а)
Отлично получилось! Справится даже ребенок)) добавила ещё немного молотых грецких орехов и застывать оставила на 3 часа. Спасибо за рецепт!
5 мая 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!