
Салат Ачик-Чучук
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Муравьева
#салаты #национальнаякухня #фотограф
Ингредиенты
- Помидор 140 г
- Лук репчатый 10 г
- Базилик фиолетовый 3 г
- Перец чили 4 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лучок нашинкуем очень тоненько. В итоге должны получиться длинные полосочки.
2
Теперь моем базилик в проточной воде, а затем мелко его нарезаем.
3
Нашинкованный лучок и мелко нарезанный базилик смешиваем в мисочке.
4
Круглыми очень тонкими ломтиками нарезаем мы спелые томаты.
5
Теперь томаты отправляем к луку и базилику, а затем все это аккуратно перемешиваем.
6
Тоненькими ломтиками нарежем мы перец чили.
7
Выкладываем салат на тарелку и украшаем его колечками перчика чили! В идеале подать салат к плову.



4.881479
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)