Салат Ачик-Чучук
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Муравьева
#салаты #национальнаякухня #фотограф
Ингредиенты
Помидор 140 г
Лук репчатый 10 г
Базилик фиолетовый 3 г
Перец чили 4 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лучок нашинкуем очень тоненько. В итоге должны получиться длинные полосочки.
2
Теперь моем базилик в проточной воде, а затем мелко его нарезаем.
3
Нашинкованный лучок и мелко нарезанный базилик смешиваем в мисочке.
4
Круглыми очень тонкими ломтиками нарезаем мы спелые томаты.
5
Теперь томаты отправляем к луку и базилику, а затем все это аккуратно перемешиваем.
6
Тоненькими ломтиками нарежем мы перец чили.
7
Выкладываем салат на тарелку и украшаем его колечками перчика чили! В идеале подать салат к плову.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881479
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Очень пикантно! Спасибо за рецепт! Пишите ещё, у вас отлично получается!
11 декабря 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!