
Шоколадно-банановый кекс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Мягкая и влажная текстура, бисквит буквально тает во рту.
#выпечка #десерты #фотограф...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Муки 175 г
- Соды 1 ч. л.
- Сахара 200 г
- Какао 30 г
- Сметаны 15% 130 г
- Бананов 200 г
- Сливочного масла 115 г
Шаги приготовления
54
человека планируют готовить
1
Растопить сливочное масло.
2
Соединить просеянную муку, соду, сахар, какао и и сметану, влить растопленное масло, мелко покрошить бананы, добавить яйца, взбить все это миксером до однородности.
3
Смазать форму для выпечки и переложить туда тесто.
4
Поставить форму в заранее прогретую духовку (160 градусов) на 40- 60 минут.
5
Готовый кекс слегка охладить и горячим прямо в форме завернуть в пищевую пленку и оставить так на ночь.
6
На приготовление этого кекса вы потратите 15 минут своего времени, а остальное за вас сделает духовка. Готовится на раз, два, а съедается еще быстрее. Приятного аппетита!



4.98668
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)