Острая закуска из зелёных помидоров
Рецепт с фото пошаговый
Автор ирина🏃🏼♂️ 🏃♂️
#закуски #заготовкиназиму
3
Ингредиенты
зелёные помидоры 2 кг
болгарский перец 2 шт
Чеснок 10 зубчиков
Перец острый 1 шт
Сахар 100 гр
Уксус 9 % 100 мл
Зелень пучок
Соль 50 гр
Масло подсолнечное 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
У помидоров вырезать плодоножку, разрезать на 2-4 части. Болгарский перец освободить от семечек, почистить чеснок. У горького перца отрезать хвостик и использовать перец целиком.
2
Перцы и чеснок перекрутить в комбайне.
3
Помидоры поместить в большую миску, добавить перечную смесь, измельчённую петрушку, соль, сахар, уксус и подсолнечное масло.Хорошо перемешать.
4
Раскладываем помидоры в чистые сухие банки, накрыть капроновыми крышками. Оставить при комнатной температуре на 12 часов, периодически встряхивая содержимое банок.
4.91328
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!