
Салат «Нисуаз» с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Eremeeva
Это очень вкусный, полезный и быстрый в приготовлении салат
#салаты #зож #фотограф
15 минут
2 порции
8
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тунец консервированный в собственном соку 150 г
- Помидоры черри 8 шт.
- Листья салата 100 г
- Лук репчатый красный 100 г
- Кукуруза консервированная 3 ст. л.
- Маслины без кости 10 шт.
- Яйца отварные 2 шт.
- Масло оливковое 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
На блюдо выкладываем листья салата (можно порезать или просто нарвать руками).
2
На листья салата сверху выкладываем кукурузу, маслины и порезанные на 4 части помидорки черри.
3
Выкладываем четвертинки яиц, тунца и кольца/ полукольца лука.
4
Солим, перчим, заправляем оливковым маслом и подаём к столу. Приятного аппетита!



4.821902
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)