
Итальянский салат с салями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Салат айсберг
- Салями 1 упак.
- Мини моцареллы 1 упак.
- Маслин 0,5 бан.
- Перчик халапеньо 1 шт.
- Красного лука 0,5 шт.
- Томатов черри 250 г
- Заправка:
- Дижонской горчицы 1 ч. л.
- Меда 2 ч. л.
- Белого винного уксуса 2 ст. л.
- Оливкового масла 5 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Листья салата нарвать на небольшие кусочки. Колбасу нарезать на четвертинки. Черри, мини моцареллу и маслины - пополам. Перец и лук тонкими полосками.
2
Смешать все для заправки.
3
В салатницу сложить все ингредиенты, полить заправкой, добавить соли по вкусу и перемешать. Bon appetit!



4.911237
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)