Салат "Японочка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла 🌳
Ингредиенты
баклажан 1
морковь 1
луковица 1
китайской рисовой лапши (GLASNUDELN) 100 г.
болгарский перец 2 шт
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Морковь почистить и натереть на китайской тёрке.
Баклажан нарезать тонкой соломкой.
Лук очистить и нарезать полу кольцами.
Лапшу
положить в чашку,залить солёной кипячёной водой на 4-5 минут,затем
слить воду,дать лапше немного остыть и нарезать на желаемую длину.
В сковороду налить немного подс.масла, обжарить морковь,лук и баклажан,всё хорошо потушить.
Затем смешать с лапшой,посолить,поперчить,хорошо перемешать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881454
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!