avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Новое прочтение овсянки, дамы и господа
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Новое прочтение овсянки, дамы и господа

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Англичане нервно курят в стороне свои сигары, нам же - на долгую счастливую жизнь и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории124 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Геркулеса 200 г
  • Воды 150 мл
  • Молока 300 мл
  • Сырых белка 1
  • Соли 1/3 ч. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Сливочного масла 20 г
  • Мёд, орехи, семена чиа или льна, кунжут, сухофрукты - по желанию

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Обычный геркулес залить кипятком и оставить на 10-15 минут - париться. А тем временем белки с солью взбить в крутую пену.
2
Закипятить молоко, в него - геркулес, перемешать и варить примерно 10 минут. Теперь добавить сахар, взбитые белки и варить, постоянно помешивая, ещё 4 минуты.
3
Уже в порционных тарелках добавить по кусочку масла, можно - мёд, сверху ещё можно посыпать орешками, семенами льна, чиа, кунжутом, или, как у нас, - мёд и рубленные сухофрукты. Такая овсянка - совсем иной, воздушный вкус и оттенок новизны! Вам понравится!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями