ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Новое прочтение овсянки, дамы и господа

Новое прочтение овсянки, дамы и господа

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Англичане нервно курят в стороне свои сигары, нам же - на долгую счастливую жизнь и...

Ингредиенты

  • геркулеса 200 г
  • воды 150 мл
  • молока 300 мл
  • сырых белка 1
  • соли 1/3 ч. ложки
  • сахара 1 ст. ложка
  • сливочного масла 20 г
  • Мёд, орехи, семена чиа или льна, кунжут, сухофрукты - по желанию

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Обычный геркулес залить кипятком и оставить на 10-15 минут - париться. А тем временем белки с солью взбить в крутую пену.
2
Закипятить молоко, в него - геркулес, перемешать и варить примерно 10 минут. Теперь добавить сахар, взбитые белки и варить, постоянно помешивая, ещё 4 минуты.
3
Уже в порционных тарелках добавить по кусочку масла, можно - мёд, сверху ещё можно посыпать орешками, семенами льна, чиа, кунжутом, или, как у нас, - мёд и рубленные сухофрукты. Такая овсянка - совсем иной, воздушный вкус и оттенок новизны! Вам понравится!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!