
Новое прочтение овсянки, дамы и господа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Англичане нервно курят в стороне свои сигары, нам же - на долгую счастливую жизнь и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Геркулеса 200 г
- Воды 150 мл
- Молока 300 мл
- Сырых белка 1
- Соли 1/3 ч. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Сливочного масла 20 г
- Мёд, орехи, семена чиа или льна, кунжут, сухофрукты - по желанию
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Обычный геркулес залить кипятком и оставить на 10-15 минут - париться. А тем временем белки с солью взбить в крутую пену.
2
Закипятить молоко, в него - геркулес, перемешать и варить примерно 10 минут. Теперь добавить сахар, взбитые белки и варить, постоянно помешивая, ещё 4 минуты.
3
Уже в порционных тарелках добавить по кусочку масла, можно - мёд, сверху ещё можно посыпать орешками, семенами льна, чиа, кунжутом, или, как у нас, - мёд и рубленные сухофрукты. Такая овсянка - совсем иной, воздушный вкус и оттенок новизны! Вам понравится!



4.921109
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями