Оладьи кабачковые - это что то новое
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ефимова ✈
Как известно дети большие привереды. Многие не едят овощи. Поэтому приходится...
30 минут
3 порции
Ингредиенты
- го. кабачка 700
- яйца 2
- го.муки 150
- растительного масло для жарки 30 гр.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Очищенный кабачок трем на терке. Отжимаем лишний сок. Разбиваем яйца
2
Постепенно добавляем муку. Слегка подсолим. Тесто должно быть как на оладьи.
Жарим на среднем огне
3
Тесто кладём ложкой. И обжариваем с двух сторон.
Приятного аппетита. Подаём со сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831849
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями