avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Пирожки с рисом и яйцом"
"Пирожки с рисом и яйцом"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Пирожки с рисом и яйцом"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анюта Пушкина❤️
3 порции

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Кефир (теплый) 1 стак.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Дрожжи сухие 1 ст. л.
  • Растит. масло 3 ст. л.
  • Мука 2-2,5 стак.
  • Соли 1 щеп.
  • Начинка:
  • Рис 100 г
  • Яйца 2 шт.
  • Слив. масло 1 ст. л.
  • Соль

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В теплый кефир добавить сахар и дрожжи, перемешать. Оставляем в теплом месте до образования пенной шапочки. Затем добавляем растительное масло, соль и муку по мере надобности так, чтобы тесто к рукам не липло. Тесто скатываем в шар, кладем в посуду, прикрываем полотенцем и оставляем в теплом месте подходить. 
2
Пока поднимается тесто, приготовьте начинку. Рис промойте в теплой воде. Сварите его в большом количестве подсоленной воды, после чего откиньте на сито или дуршлаг и дайте воде стечь. Сваренный рис выложите в миску, добавьте сваренные вкрутую и мелко порубленные яйца, сливочное масло и хорошо все перемешайте. Пирожки с рисом и яйцом обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями