
"Пирожки с рисом и яйцом"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анюта Пушкина❤️
3 порции
Ингредиенты
- Тесто:
- Кефир (теплый) 1 стак.
- Сахар 1 ст. л.
- Дрожжи сухие 1 ст. л.
- Растит. масло 3 ст. л.
- Мука 2-2,5 стак.
- Соли 1 щеп.
- Начинка:
- Рис 100 г
- Яйца 2 шт.
- Слив. масло 1 ст. л.
- Соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В теплый кефир добавить сахар и дрожжи, перемешать. Оставляем в теплом месте до образования пенной шапочки. Затем добавляем растительное масло, соль и муку по мере надобности так, чтобы тесто к рукам не липло. Тесто скатываем в шар, кладем в посуду, прикрываем полотенцем и оставляем в теплом месте подходить.
2
Пока поднимается тесто, приготовьте начинку. Рис промойте в теплой воде. Сварите его в большом количестве подсоленной воды, после чего откиньте на сито или дуршлаг и дайте воде стечь. Сваренный рис выложите в миску, добавьте сваренные вкрутую и мелко порубленные яйца, сливочное масло и хорошо все перемешайте.
Пирожки с рисом и яйцом обжарить на растительном масле до золотистого цвета.



4.831856
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями