"Трубочки" из кабачков с мясной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
В любое время года - это идеальный вариант. Совершенно простое в приготовлении, но не...
Ингредиенты
- Кабачки, цукини
- Фарш
- Чеснок
- Соль, перец
- Паприка
- Батон
- Сыр
- Зелень
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезаем трубочками нужной высоты (я отталкивалась от формы для запекания). У трубочек удаляем серединку. Готовим начинку: любой фарш, мелко нарубленная луковица (в моем случае я заменила на мелко нарубленный чеснок), 1 ч. л. обычной или копченой паприки, соль, перец по вкусу (специи можно добавлять любые по своему вкусу и желанию), и ломтик размоченного в молоке черствого батона (без корочек). Всё хорошо вымешать.
2
Нафаршировать наши трубочки. Поместить их в форму. Сверху накрыть фольгой (чтобы не подгорали) и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 мин. (смотреть по готовности фарша).
3
Снять фольгу, посыпать тёртым сыром и запечь до золотистого цвета. Подавать, посыпав мелко нарубленной свежей зеленью. Можно кушать как самостоятельное блюдо или подавать с йогуртовым соусом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96827
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями