"Аля-панчо" из пряников

"Аля-панчо" из пряников

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина
#календарь #десерты #праздничныйторт #панчо
12 часов
12 порции
2

Ингредиенты

Пряники 500 гр
Сметана 20 % 500 гр
Ананасы консервированные 0,5 банки
Орехи грецкие 70 гр
Шоколад 50 гр
Сгущенка 150 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим все ингредиенты: Пряники разрезаем вдоль, каждый на 3 части. Ананасы,если целые колечки, разрезаем на дольки, сметану смешиваем со сгущенкой и хорошо перемешиваем (можно и взбить миксером).
2
Застилаем форму пищевой плёнкой. Пряники выкладываем первым слоем. Смазываем его сметаной. Далее выкладываем ананасы чередуя с орехами. Снова смазываем сметаной. И так чередуем слой за слоем, пока все пряники не закончатся. Последний слой будет сметанный. Закрываем его пищевой плёнкой и убираем минимум на 3 часа в холодильник. Идеально будет на ночь (пропитается лучше).
3
Достаем торт из холодильника, убираем пищевую пленку и переворачиваем торт на тарелку. Аккуратно поднимаем форму и убираем нижний слой пленки.
4
Украшаем Ваш тортик тёртым шоколадом.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо вам за рецепты! Поделилась этим рецептом с сестрой 🤗😉🤩
28 мая 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!