avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венский пряник

Венский пряник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рита Баранова
Всем, привет! Я Рита Баранова. У меня есть одноименный канал на Ютубе. Где я часто...

Ингредиенты

  • ст. муки 2
  • яйцо 1
  • соды 0,5 ч.л
  • ст. Малинового варенья 1
  • Маргарина или слив. Масла 250 гр.
  • ст. Сахара 1
  • Сметаны 2 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Масло топим в микроволновке. Разбиваем 1 яйцо и смешиваем его с сахаром, добавляем сметану, засыпаем муку, перемешиваем, добавляем растопленное масло. Вымешиваем тесто. В холодильнике даём тесту отдохнуть мин. 15-20. Выкладываем на противень тесто, толщиной в см. Сверху выкладываем варенье. Пряник готов отправиться в духовку. А если желаете печенье то делим тесто по палам одной частью покрываем дно противня, мажем варенье, вторую часть теста натираем на тёрке до полного покрытия и в духовку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Прелесть 😍👍
26 февраля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!