Венский пряник

Венский пряник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рита Баранова
Всем, привет! Я Рита Баранова. У меня есть одноименный канал на Ютубе. Где я часто...
1

Ингредиенты

ст. муки 2
яйцо 1
соды 0,5 ч.л
ст. Малинового варенья 1
Маргарина или слив. Масла 250 гр.
ст. Сахара 1
Сметаны 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Масло топим в микроволновке. Разбиваем 1 яйцо и смешиваем его с сахаром, добавляем сметану, засыпаем муку, перемешиваем, добавляем растопленное масло. Вымешиваем тесто. В холодильнике даём тесту отдохнуть мин. 15-20. Выкладываем на противень тесто, толщиной в см. Сверху выкладываем варенье. Пряник готов отправиться в духовку. А если желаете печенье то делим тесто по палам одной частью покрываем дно противня, мажем варенье, вторую часть теста натираем на тёрке до полного покрытия и в духовку.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Прелесть 😍👍
26 февраля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!