avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Осенний поцелуй в обе щеки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Осенний поцелуй в обе щеки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ширманова✈
Так в семье у нас называют брусничный пирог. Потому, что режется большими кусками, как...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 300 г
  • Дрожжей 1 пак.
  • Яйцо 1
  • Растит. масла 2 ст. л.
  • Соль, сахарный песок 1 5 стак.
  • Тёплого молока 1 стак.
  • Брусника с сахаром 400 г
  • Толокна 2 ст. л.

Шаги приготовления

1
Замешиваем тесто: в муку добавляем сахар 0,5 стакана, соль, дрожжи, яйцо, 1 ст. Ложку масла, разводим молоком, перемешиваем, ставим в тёплое место на 30 минут.
2
Бруснику перетираем с сахаром, перемешиваем с толокном.
3
В тесто добавляем муки так, чтобы можно было раскатать. Выкладываем на противень, сверху выкладываем бруснику, в духовку на 10 минут при небольшой температуре. Потом увеличиваем температуру до 200 и выпекаем до готовности. Наиприятнейшего.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями