Осенний поцелуй в обе щеки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Ширманова✈
Так в семье у нас называют брусничный пирог. Потому, что режется большими кусками, как...
Ингредиенты
муки 300 гр
дрожжей 1 пакетик
яйцо 1
растит. масла 2 столовые ложки
Соль, сахарный песок 1, 5 стакана
тёплого молока 1 стакан
Брусника с сахаром 400 грамм
толокна 2 ст. ложки
Шаги приготовления
1
Замешиваем тесто: в муку добавляем сахар 0,5 стакана, соль, дрожжи, яйцо, 1 ст. Ложку масла, разводим молоком, перемешиваем, ставим в тёплое место на 30 минут.
2
Бруснику перетираем с сахаром, перемешиваем с толокном.
3
В тесто добавляем муки так, чтобы можно было раскатать. Выкладываем на противень, сверху выкладываем бруснику, в духовку на 10 минут при небольшой температуре. Потом увеличиваем температуру до 200 и выпекаем до готовности. Наиприятнейшего.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5446
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!