
Осенний поцелуй в обе щеки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Ширманова✈
Так в семье у нас называют брусничный пирог. Потому, что режется большими кусками, как...
Ингредиенты
- Муки 300 г
- Дрожжей 1 пак.
- Яйцо 1
- Растит. масла 2 ст. л.
- Соль, сахарный песок 1 5 стак.
- Тёплого молока 1 стак.
- Брусника с сахаром 400 г
- Толокна 2 ст. л.
Шаги приготовления
1
Замешиваем тесто: в муку добавляем сахар 0,5 стакана, соль, дрожжи, яйцо, 1 ст. Ложку масла, разводим молоком, перемешиваем, ставим в тёплое место на 30 минут.
2
Бруснику перетираем с сахаром, перемешиваем с толокном.
3
В тесто добавляем муки так, чтобы можно было раскатать. Выкладываем на противень, сверху выкладываем бруснику, в духовку на 10 минут при небольшой температуре. Потом увеличиваем температуру до 200 и выпекаем до готовности. Наиприятнейшего.



5446
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями