
А-ля панцанелла (итальянский овощной салат с хлебом)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зульфия Вахитова✈
#национальнаякухня #повседневныерецепты #календарь
Панцанелла (Panzanella) – это салат...
20 минут
1 порция
Ингредиенты
- Помидор 2 шт.
- Луковица 1/3
- Багет 1/3
- Базилик (петрушка) 2-3 вет.
- Чеснок 1/2 дол.
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Бальзамический уксус 1 ст. л.
- Соль
- Черный молотый перец
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Багет нарезать ломтиками, подсушить в тостере. Затем нарезать кубиками или разломать руками.
2
Лук тонко нарезать. Сделать заправку из оливкового масла, уксуса, раздавленного через пресс чеснока, залить лук, оставить мариноваться на 10 минут.
3
Помидоры нарезать ломтиками или кубиками.
4
Перемешать помидоры с заправкой, добавить листики базилика или петрушки, соль по вкусу. Перемешать с сухариками. Если любите хрустящие сухарики можно перемешать перед подачей



4.792215
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями