avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
А-ля панцанелла (итальянский овощной салат с хлебом)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

А-ля панцанелла (итальянский овощной салат с хлебом)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зульфия Вахитова✈
#национальнаякухня #повседневныерецепты #календарь Панцанелла (Panzanella) – это салат...
20 минут
1 порция

Ингредиенты

  • помидор 2 шт.
  • луковица 1/3
  • багет 1/3
  • базилик (петрушка) 2-3 веточки
  • чеснок 1/2 долька
  • оливковое масло 2 ст.л.
  • бальзамический уксус 1 ст.л.
  • соль
  • черный молотый перец

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Багет нарезать ломтиками, подсушить в тостере. Затем нарезать кубиками или разломать руками.
2
Лук тонко нарезать. Сделать заправку из оливкового масла, уксуса, раздавленного через пресс чеснока, залить лук, оставить мариноваться на 10 минут.
3
Помидоры нарезать ломтиками или кубиками.
4
Перемешать помидоры с заправкой, добавить листики базилика или петрушки, соль по вкусу. Перемешать с сухариками. Если любите хрустящие сухарики можно перемешать перед подачей
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Салат с луком

lens