avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постное печенье на рассоле с кунжутом
Постное печенье на рассоле с кунжутом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Постное печенье на рассоле с кунжутом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Smolyakova
#веганскиерецепты #веганпеченье Наивкуснейшее и ароматное печенье. Очень нежное,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
343
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
57 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рассол огуречный 1 стак.
  • Мука 4,5 стак.
  • Сахар коричневый 1 стак.
  • Масло растительное 0,5 стак.
  • Сода 1 ч. л.
  • Кунжут 2 ст. л.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
В рассол положить соду и перемешать. Соду не гасить. Добавить сахар и хорошо перемешать до полного растворения сахара.
2
Далее масло и кунжут, перемешать. Добавить муку и замесить эластичное тесто. Муки может понадобится меньше или больше в зависимости от используемой муки. С тестом приятно работать, оно нежное и податливое.
3
Раскатать тесто не очень тонко, не менее 2 см, и формочками вырезать печеньки. Противень смазать растительным маслом, выложить печенья и отправить в духовку при 160 гр, до легкого зарумянивания. Печенье не передерживать в духовке, чтобы не было сухим. Готовые печенья можно украсить сахарной пудрой, медом или вареньем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5

Похожие рецепты