
Курица с кабачком и рис ширатаки под соусом Терияки zero
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Холодова💃
#марафон5 #азиатскаякухня #диетическоеблюдо
Люблю, когда блюдо готовится быстро и...
Ингредиенты
- куриная грудка 1
- Рис ширатаки 1 упак.
- луковица 1
- небольшой кабачок 1
- Чеснок сушёный
- Имбирь молотый сушёный
- Соль, перец по вкусу
- Соус соевый
- Соус Терияки zero
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Куриную грудку нарезать тонко и замариновать на 10-15 мин. в соевом соусе с чесноком. Лук нарезать произвольно, у меня полукольцами. Кабачок очистить и нарезать кубком или соломкой. Рис ширатаки промыть в дуршлаге и дать стечь воде. Лук обжарить 1-2 мин. На капле масла, к нему добавляем маринованную грудку и быстро обжариваем на большом огне 2-3 мин.
2
Добавляем кабачок, обжариваем перемешивая ещё пару минут, добавляем специи и рис ширатаки, перемешиваем, накрывает крышкой и тушим 3-5 мин. До готовности ингредиентов.
3
Перед подачей готовое блюдо полить соусом Терияки zero, можно ещё посыпать кунжутом. Приятного аппетита!



4.831831
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями