avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица с кабачком и рис ширатаки под соусом Терияки zero
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица с кабачком и рис ширатаки под соусом Терияки zero

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Холодова💃
#марафон5 #азиатскаякухня #диетическоеблюдо Люблю, когда блюдо готовится быстро и...

Ингредиенты

  • куриная грудка 1
  • Рис ширатаки 1 упак.
  • луковица 1
  • небольшой кабачок 1
  • Чеснок сушёный
  • Имбирь молотый сушёный
  • Соль, перец по вкусу
  • Соус соевый
  • Соус Терияки zero

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Куриную грудку нарезать тонко и замариновать на 10-15 мин. в соевом соусе с чесноком. Лук нарезать произвольно, у меня полукольцами. Кабачок очистить и нарезать кубком или соломкой. Рис ширатаки промыть в дуршлаге и дать стечь воде. Лук обжарить 1-2 мин. На капле масла, к нему добавляем маринованную грудку и быстро обжариваем на большом огне 2-3 мин.
2
Добавляем кабачок, обжариваем перемешивая ещё пару минут, добавляем специи и рис ширатаки, перемешиваем, накрывает крышкой и тушим 3-5 мин. До готовности ингредиентов.
3
Перед подачей готовое блюдо полить соусом Терияки zero, можно ещё посыпать кунжутом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями