Окрошка/ оливье по-Мордовски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Царапкина
Авторская фантазия. Совмещаю и упрощаю по бюджету! Рецепты доступные для всех...
много порций
5
Ингредиенты
Колбаса варёная(сырая) или отварное мясо
Много зелени лук зелёный, укроп, петрушка 2 больших пучка
Огурец 2-3 шт
Картофель отварной 4 шт
Яйца отварные 4 шт
Лук(белый или репчатый обычный) 1 шт
Квас 2 литра
Сметана, майонез (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все ингредиенты режем крупно. Заливаем квасом уже в тарелке- так окрошка простоит дольше. И из кваса не испарится газ. А если к сухому виду окрошки добавить зелёный горошек- то окрошка, превратится в оливье(упрощенного вида)☺☺☺☺☺.
4.831893
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!