Окрошка/ оливье по-Мордовски

Окрошка/ оливье по-Мордовски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Царапкина
Авторская фантазия. Совмещаю и упрощаю по бюджету! Рецепты доступные для всех...
много порций
5

Ингредиенты

Колбаса варёная(сырая) или отварное мясо
Много зелени лук зелёный, укроп, петрушка 2 больших пучка
Огурец 2-3 шт
Картофель отварной 4 шт
Яйца отварные 4 шт
Лук(белый или репчатый обычный) 1 шт
Квас 2 литра
Сметана, майонез (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все ингредиенты режем крупно. Заливаем квасом уже в тарелке- так окрошка простоит дольше. И из кваса не испарится газ. А если к сухому виду окрошки добавить зелёный горошек- то окрошка, превратится в оливье(упрощенного вида)☺☺☺☺☺.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!