avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Окрошка/ оливье по-Мордовски
Окрошка/ оливье по-Мордовски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Окрошка/ оливье по-Мордовски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Царапкина
Авторская фантазия. Совмещаю и упрощаю по бюджету! Рецепты доступные для всех...
много порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Колбаса варёная(сырая) или отварное мясо
  • Много зелени лук зелёный, укроп, петрушка 2 больших 1 пуч.
  • Огурец 2-3 шт.
  • Картофель отварной 4 шт.
  • Яйца отварные 4 шт.
  • Лук(белый или репчатый обычный) 1 шт.
  • Квас 2 л
  • Сметана, майонез (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты режем крупно. Заливаем квасом уже в тарелке- так окрошка простоит дольше. И из кваса не испарится газ. А если к сухому виду окрошки добавить зелёный горошек- то окрошка, превратится в оливье(упрощенного вида)☺☺☺☺☺.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями