avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые оладьи с начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковые оладьи с начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настасья🏃‍♂️
#календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
96 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок
  • Муки 4-8 ст. л.
  • Яйца 2
  • Чеснока 1 гол.
  • Замороженные помидоры
  • Сыр твердый
  • Сардельки, колбаса, ветчина, что угодно
  • Любимые специи
  • Любимые соусы
  • Соль

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Кабачок чистим, трем на тёрке. Солим, отжимаем сок. Добавляем яйца, муку, рубленный чеснок и летом заготовленные замороженные помидоры. Если таких нет, то можно приготовить на блендере из свежих. Способ подойдёт любой.
2
Выпекаем оладьи.
3
На противень раскладываем оладушки. Каждый смазываем любимым соусом. У меня тар-тар, ранч, кетчуп. Сверху кладём колбасу, ветчину, всё, что желаете добавить. Покрываем тёртым сыром. Перчим, посылаем любимыми специями. И в духовку минут на 10-15. Следите за сыром.
4
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1