Кабачковые оладьи с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настасья🏃♂️
#календарь
5
Ингредиенты
кабачок
муки 4-8 ст.л.
яйца 2
чеснока 1 головка
Замороженные помидоры
Сыр твердый
Сардельки, колбаса, ветчина, что угодно
Любимые специи
Любимые соусы
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок чистим, трем на тёрке. Солим, отжимаем сок. Добавляем яйца, муку, рубленный чеснок и летом заготовленные замороженные помидоры. Если таких нет, то можно приготовить на блендере из свежих. Способ подойдёт любой.
2
Выпекаем оладьи.
3
На противень раскладываем оладушки. Каждый смазываем любимым соусом. У меня тар-тар, ранч, кетчуп. Сверху кладём колбасу, ветчину, всё, что желаете добавить. Покрываем тёртым сыром. Перчим, посылаем любимыми специями. И в духовку минут на 10-15. Следите за сыром.
4
Приятного аппетита!!!
4.812030
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!