Винегрет с квашеной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор TatyanaK ✈
24
Ингредиенты
Картофель 4 шт
Свекла 2 шт
Морковь 1-2 шт
Горошек зелёный 1 банка
Квашеная капуста 300 гр
Лук 1 шт
Масло подсолнечное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель, морковь и свеклу отварить. Нарезать кубиками. Чтоб свекла не покрасила винегрет и он остался разноцветным я свеклу нарезаю и отдельно перемешиваю с ложкой подсолнечного масла, а потом уже добавляю к остальным овощам. Лук нарезаем мелким кубиком. Соединяем все ингредиенты, заправляем маслом и перемешиваем. Приятного аппетита!
4.792213
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!