avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка
Творожная запеканка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Фёдорова💃
Вкусный пп завтрак и перекус

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
17 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 450 г
  • Яйца 2
  • Манки 80 г
  • Сметаны 100 г
  • Соли 1 щеп.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Сах. зам по вкусу
  • Изюма 1 горст.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Размять творог вилкой или протереть через сито. Добавить яйца, соль, сахзам. Хорошо перемешать.
2
Промыть изюм и замочить в тёплой кипячёной воде. Изюминки должны набрать воду.
3
Смешать все остальные ингредиенты. Выложить смесь в форму. Лучше всего использовать керамическую форму. Дать запеканка настояться примерно 30 минут.
4
Выпекать в разогретой духовке до готовности. Время и температура зависят от вашей духовки. Я выпекаю в газовой на 5, примерно 40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями