
Рисово-кукурузный кекс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Мастерова
Рецепт с muka_kudesnica
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки кукурузная 180 г
- Мука рисовая 250 г
- Сахар 120 г
- Яйцо 2 шт.
- Молоко 350 мл
- Масло растительное 3 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Пекарский порошок (дрожжи) 6 г
- Добавки
- Изюм, семечки, отруби 15 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Взбить яйцо с сахаром, добавить молоко.
2
Отдельно смешать все сухие компоненты: мука кукурузная, рисовая, соль, дрожжи, добавки. Небольшими порциями добавить к взбитому яйцу с сахаром.
3
Перемешать до однородности, добавить растительное масло. Тесто должно получиться как густая сметана.
4
Заполнить формы для выпекания при помощи ложки. Выпекать при температуре 170-180 °С, 15-20 минут.
4.95852
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)


















































































