avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбка в шубке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбка в шубке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Crepis
#календарь #ОдинРецептОдноДерево #люблюрыбу

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе хека 4
  • Картофеля 5 шт.
  • Сырых яйца 2
  • Специи для рыбы
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Филе хека разрезать на порционные куски. Обсыпать специями для рыбы.
2
Картофель очистить и натереть на крупной терке.Хорошо отжать сок.
3
Добавить яйца, хорошо перемешать и посолить.
4
Каждый кусок рыбы обвалять в муке.
5
Затем наложить с обеих сторон рыбы картофельную шубку.
6
Уложить на сковороду с разогретым растительным маслом и накрыть крышкой.
7
Обжариваем нашу рыбку в шубке с обеих сторон до золотистой корочки, на среднем огне, в при переворачивании на вторую сторону, огонь убавляем до минимума.
8
Готовую рыбу выкладываем на блюдо и до подачи на стол накрываем колпаком для медленного остывания.
9
К нашему блюду хорошо подать сметану или соус майонез, а также любые овощи.
10
Бон аппетит!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями