
Рыбка в шубке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Crepis
#календарь #ОдинРецептОдноДерево
#люблюрыбу
Ингредиенты
- филе хека 4
- картофеля 5 шт.
- сырых яйца 2
- Специи для рыбы
- соль По вкусу По вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Филе хека разрезать на порционные куски. Обсыпать специями для рыбы.
2
Картофель очистить и натереть на крупной терке.Хорошо отжать сок.
3
Добавить яйца, хорошо перемешать и посолить.
4
Каждый кусок рыбы обвалять в муке.
5
Затем наложить с обеих сторон рыбы картофельную шубку.
6
Уложить на сковороду с разогретым растительным маслом и накрыть крышкой.
7
Обжариваем нашу рыбку в шубке с обеих сторон до золотистой корочки, на среднем огне, в при переворачивании на вторую сторону, огонь убавляем до минимума.
8
Готовую рыбу выкладываем на блюдо и до подачи на стол накрываем колпаком для медленного остывания.
9
К нашему блюду хорошо подать сметану или соус майонез, а также любые овощи.
10
Бон аппетит!!!



4.891355
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями