
Омлет с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Ингредиенты
- Яйца 3
- Молока 150 мл
- Помидор 1
- Перец болгарский 1
- Лук 1
- Масло растительное 3 ст. л.
- Специи
- Зелень
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Овощи чистим, моем и нарезаем кубиками. Обжариваем на разогретой с маслом сковороде.
2
Яйцо, молоко и специи хорошо взбиваем и добавляем к овощам, посыпаем зеленью и томим под закрытой крышкой 10-15 минут. Завтрак готов, приятного аппетита!
3



4.97764
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями