avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная пасторма (домашняя)

Куриная пасторма (домашняя)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
#грудка #ОдинРецептОдноДерево #календарь

Ингредиенты

  • грудка 1
  • Соль
  • паприки 1 пакетик
  • сушёного чеснока 1 пакетик

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
С грудки снять шкуру, отделить от кости, плёночек и жилок, разрезать на две части.
2
На дно контейнера насыпать соли, каждую грудку щедро обвалять в соли и на ней же уложить, замотать пищевой плёнкой, отправить на сутки в холодильник.
3
На следующий день, с грудки смыть соль. Грудку замочить в холодной воде на 3, 5 часа, меняя воду каждые 30 минут.
4
На блюдо насыпать паприку с сушёным чесноком и перемешать. В грудку вдеть капроновую нитку, со всех сторон, щедро обмакнуть в приправах и подвесить на 3 дня сушиться.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями