Куриная пасторма (домашняя)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
#грудка #ОдинРецептОдноДерево #календарь
Ингредиенты
- грудка 1
- Соль
- паприки 1 пакетик
- сушёного чеснока 1 пакетик
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
С грудки снять шкуру, отделить от кости, плёночек и жилок, разрезать на две части.
2
На дно контейнера насыпать соли, каждую грудку щедро обвалять в соли и на ней же уложить, замотать пищевой плёнкой, отправить на сутки в холодильник.
3
На следующий день, с грудки смыть соль. Грудку замочить в холодной воде на 3, 5 часа, меняя воду каждые 30 минут.
4
На блюдо насыпать паприку с сушёным чесноком и перемешать. В грудку вдеть капроновую нитку, со всех сторон, щедро обмакнуть в приправах и подвесить на 3 дня сушиться.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94978
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями