
Винегрет с фасолью и свежим огурцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Чеканова
Свежий огурчик придаёт салату свою изюминку свежести!
За рецепт спасибо Аnna healthy...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средняя свёкла 1
- Большая морковь 1
- Средних картофелин 3
- Огурец свежий 1
- Огурца солёных 3
- Небольшая луковица 1
- Маринованной капусты 100-150 г
- Консервированной фасоли 1 бан.
- Соль по вкусу
- Зелень по желанию
- Подсолнечное нерафинированное масло для заправки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Свёклу, морковь, картофель можно отварить. Я запекала свёклу и морковь, а картофель варила. Так свёкла и морковь стали слаще и вкус насыщеннее, сохранились все витамины.👌
2
Все овощи режем кубиками как на оливье. Фасоль промываем под проточной водой, опракидываем на сито или дуршлаг и даём стечь воде.
3
Если маринованная капуста сильно кислая, то тоже промываем её под водой и отжимаем.
4
Все ингредиенты смешиваем в глубокой чаше, солим и заправляем маслом, тщательно перемешиваем. Приятного!😋👍



4.98677
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями