
Шампиньоны под сыром в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор daizy
Скоро-скоро Новый год! Этот простенький рецепт позволит вам сэкономить время для...
Ингредиенты
- Шампиньоны
- Сыр
- Растительное масло 3 ст. л.
- Лимонный сок 1 ст. л.
- Специи (перец молотый, паприка, можно итальянские травы)
- Чеснок 1 зуб.
- Зелень (укроп или петрушку)
- Шампиньоны разного размера, поэтому не пишу сколько сыра
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Шампиньоны протереть влажной тряпочкой, удалить ножки. В мисочке смешать растительное масло с лимонным соком, тёртым чесноком и специями. Силиконовой кисточкой смазать грибы, оставить на полчаса. Сыр натереть на тёрочке, смешать с резаной зеленью. Заполнить шляпки грибов - и в разогретую духовку.
2
Запекать в духовке 10-15 минут примерно при температуре 180 градусов. Время достаточно условно, зависит от размера грибочков и температуры. Не пересушите - грибы должны остаться сочными.



4.812037
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)