
Шампиньоны под сыром Дорблю! Всем любителям сыра посвящается
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лизавета Ким
#гурман #шампиньоны #дорблю #каквресторане #быстроипросто #вкусно
Ингредиенты
- средних шампиньонов 500 гр
- сыра Дорблю 150-200 гр (1 упаковка)
- Начинка для грибов на ваш вкус
- Соль/перец/зелень по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Грибы тщательно промыть. Не берите маленькие шампиньоны!!! При готовке они уменьшаются в 2 раза. Вырезать ножки так, чтобы в серединке было место для начинки.
2
В качестве начинки я измельчила вырезанные ножки, чуть обжарила (5 мин), в конце добавила 3 ст.л. плавленного сыра President и мелко нарезанный укроп. Соль/перец/специи добавляйте по вкусу в начинку. Я этого не делала, т.к. плавленный сыр и дорблю дают достаточно соли на вкус.
3
Положить по 1 ч.л. начинки в каждый гриб. Грибы выложить в форму и отправить в духовку - 180^ на 30 мин.
4
За 10 мин до готовности положите на каждый гриб по кусочку Дорблю. Наслаждайтесь!
5
Несмотря на кажущуюся сложность, процесс приготовления занимает 20 мин (перед тем, как отправить в духовку). Если хотите упростить, делайте без начинки. Просто отрежьте ножки (чтобы класть сыр на ровную поверхность шампиньона), отправьте в духовку, в конце также положите Дорблю сверху. И опять наслаждайтесь!)



4.921100
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями