
Шампиньоны с семгой под сыром и яичным желтком от Шеф-Стюарда
Рецепт с фото пошаговый
Автор GastroSky
20 - 30 минут
На Ваше усмотрение
Ингредиенты
- Шампиньоны нужное количество
- Сыра 200 г
- Желтки нужное количество
- Сливочного масла 100 г
- По вкусу соль, перец и специи, я люблю орегано и базилик
- Чеснока для обжарки грибной начинки 2-3 зуб.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отделите шляпки, ножки мелко порезать с чесночком и обжарить на сливочном масле, нужное количество сёмги для начинки мелко режем так же. Каждую начинку солим, перчим и добавляем приправы. Раскладываем начинки в шляпки и отправляем в духовку при 180 на 15 мин, через 15 мин достаём с духовки и посыпаем сыром и/или аккуратно заливаем целыми желтками и опять в духовку на 5 – 3 мин;
2
3



4.841801
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями