Шампиньоны с беконом под сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Серебренникова
Ингредиенты
- Шампиньоны средние 1 уп.
- Бекон (может понадобится чуть больше) 1 уп.
- Сыр 0.200 гр
- Специи
- лук небольшая 1
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Шампиньоны промоем, обсушим бумажным полотенцем.
2
Удалим ножку, порежем ее мелким кубиком.
3
Каждый шампиньон обмотаем беконом, закрепим шпажкой.
4
Лук порежем кубиком и вместе с ножками обжарим.
5
В шампиньоны добавим зажарку из ножек и лука.
6
Отправляем в духовку на 20 мин t 180.
7
За 5 мин до готовности посыпем сыром натертым на мелкой терке.
8
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851664
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!