Шампиньоны запеченные под сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Грибы и сыр - это всегда восхитительно вкусно! Стоит приготовить единожды, и ваши...
Ингредиенты
- шампиньонов 400 г
- чеснока 3 зубчика
- сметаны 1 полная столовая ложка
- майонеза 1 столовая ложка
- соль, перец или приправа (у меня "Вегетта") по вкусу
- сыра "Моцарелла" для пиццы 200 г
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Грибочки вымыть, обсушить и разрезать пополам.
Смешать сметану, майонез, измельченный чеснок и специи.
Положить шампиньоны в соус, закрыть крышкой и отправить в холодильник на пару часов (можно на ночь).
2
Выложить грибочки в форму для запекания.
Поставить в духовку (180) на 20 минут.
Достать, обильно посыпать сыром и вернуть обратно в духовку.
Запекать до зарумянивания.
3
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851701
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!