
Шампиньоны запеченные под сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Грибы и сыр - это всегда восхитительно вкусно! Стоит приготовить единожды, и ваши...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шампиньонов 400 г
- Чеснока 3 зуб.
- Сметаны 1 полная 1 ст. л.
- Майонеза 1 ст. л.
- Соль, перец или приправа (у меня "вегетта") по вкусу
- Сыра "моцарелла" для пиццы 200 г
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Грибочки вымыть, обсушить и разрезать пополам.
Смешать сметану, майонез, измельченный чеснок и специи.
Положить шампиньоны в соус, закрыть крышкой и отправить в холодильник на пару часов (можно на ночь).
2
Выложить грибочки в форму для запекания.
Поставить в духовку (180) на 20 минут.
Достать, обильно посыпать сыром и вернуть обратно в духовку.
Запекать до зарумянивания.
3
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



4.851701
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями