Брускетта
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра👩🏻🍳
#календарь
Ингредиенты
- Батон
- чеснока 2 головки
- помидора 2
- Бальзамический соус
- Оливковое масло 100 г
- Укроп
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Батон нарезать.
2
Чеснок нарезать мелкими кубиками.
3
Из помидор лучше достать семена и мякоть нарезать кубиками..
4
В сковороду налить оливковое масло, на мелком огне обжарить чеснок 2 минуты.
5
Добавить помидоры потушить 30 секунд. Помидоры с чесночком выложить оставив сок в сковороде.
6
В этом масле обжарить батон с двух сторон до хрустящей корочки.
7
На батон выложить помидоры, сверху полить маленьким количеством бальзамического соуса и присыпать зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911221
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Александра Вейберг
оставил(а)
Очень вкусный получился сегодня завтрак благодаря данному рецепту! Неприменно буду готовить еще😊
11 января 2020 г.
Ответить
Александра, как аппетитно 😃👍. Захотелось быстренько приготовить 😍
27 февраля 2020 г.
Ответить