avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетта
Брускетта
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Брускетта

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра👩🏻‍🍳
#календарь

Ингредиенты

  • Батон
  • чеснока 2 головки
  • помидора 2
  • Бальзамический соус
  • Оливковое масло 100 г
  • Укроп

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Батон нарезать.
2
Чеснок нарезать мелкими кубиками.
3
Из помидор лучше достать семена и мякоть нарезать кубиками..
4
В сковороду налить оливковое масло, на мелком огне обжарить чеснок 2 минуты.
5
Добавить помидоры потушить 30 секунд. Помидоры с чесночком выложить оставив сок в сковороде.
6
В этом масле обжарить батон с двух сторон до хрустящей корочки.
7
На батон выложить помидоры, сверху полить маленьким количеством бальзамического соуса и присыпать зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4