avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковные кексы
Морковные кексы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковные кексы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Бесхлебнова 🏃‍♂️
#календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории349 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
17 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочное масло (мягкое, не растопленное в жидкость ) 150 г
  • Сахар 200 г
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Корица 1-2 ч. л.
  • Разрыхлитель 2 ч. л.
  • Соль 1 щеп.
  • Морковь 250 г
  • Мука 200 г
  • Смородина красная сушёная (у меня была замороженная) 50 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Размягченное сливочное масло и сахар взбиваем до увеличения массы в объёмах, до бела, где - то минут 10 точно взбивала.
2
По одному вводим яйца к массе. Добавляем к массе разрыхлитель, соль, корицу и морковь. Перемешиваем. Добавляем просеянную муку. Перемешиваем. Добавляем ягоду и аккуратно ложкой перемешиваем.
3
Выкладываем тесто в форму для кексов. Выпекаем при 180°C 30-40 минут. Проверяем готовность кексиков с зубочисткой.
4
Рецепты на странице https://www.instagram.com/p/B5lFfBBFMiG/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями