
Морковные кексы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Бесхлебнова 🏃♂️
#календарь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочное масло (мягкое, не растопленное в жидкость ) 150 г
- Сахар 200 г
- Яйцо куриное 2 шт.
- Корица 1-2 ч. л.
- Разрыхлитель 2 ч. л.
- Соль 1 щеп.
- Морковь 250 г
- Мука 200 г
- Смородина красная сушёная (у меня была замороженная) 50 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Размягченное сливочное масло и сахар взбиваем до увеличения массы в объёмах, до бела, где - то минут 10 точно взбивала.
2
По одному вводим яйца к массе.
Добавляем к массе разрыхлитель, соль, корицу и морковь. Перемешиваем.
Добавляем просеянную муку. Перемешиваем. Добавляем ягоду и аккуратно ложкой перемешиваем.
3
Выкладываем тесто в форму для кексов.
Выпекаем при 180°C 30-40 минут. Проверяем готовность кексиков с зубочисткой.
4
Рецепты на странице https://www.instagram.com/p/B5lFfBBFMiG/



4.91298
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями