Ленивчики из капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настасья Власова
#стариннаякухня #кухняссср
Ингредиенты
- Капуста
- Морковь
- Чеснок
- Рис 100 гр
- Фарш 400 гр
- Панировка
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Капусту натереть на крупной тёрке.
2
Морковь натереть на мелкой тёрке вместе с чесноком.
3
Рис отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и остудить, добавить фарш и всё перемешать не забыть посолить и поперчить.
4
Руки смочить в воде и сформировать голубцы или ленивчики. Обжарить с двух сторон на разогретой сковороде в растительном масле и потушить под крышкой.
5
Подавать со сметаной. Приятного аппетита 🍽️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91296
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!