Ленивчики из капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настасья Власова
#стариннаякухня #кухняссср
12
Ингредиенты
Капуста
Морковь
Чеснок
Рис 100 гр
Фарш 400 гр
Панировка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту натереть на крупной тёрке.
2
Морковь натереть на мелкой тёрке вместе с чесноком.
3
Рис отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и остудить, добавить фарш и всё перемешать не забыть посолить и поперчить.
4
Руки смочить в воде и сформировать голубцы или ленивчики. Обжарить с двух сторон на разогретой сковороде в растительном масле и потушить под крышкой.
5
Подавать со сметаной. Приятного аппетита 🍽️
4.91296
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!