Салат с грибами и болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#ОдинРецептОдноДерево #календарь
2 порции
7
Ингредиенты
луковица 1
большой перец болгарский 1
шампиньонов 200 гр
масло для жарки
майонез по желанию
чеснока 1-2 зубч
зелень укропа, соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук нарезать полукольцами или кубиками,обжарить на растительном масле.Остудить.
2
Затем обжарить болгарский перец,порезанный соломкой.Остудить.
3
Грибы почистить,помыть и обсушить.Нарезать пластинками и обжарить.Остудить.
4
Затем все соединить,посолить,поперчить,добавить зелень укропа и натертый чеснок.Можно добавить майонез,по желанию.Все хорошо перемешать.Приятного аппетита 😋.
4.891396
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!