Яичница с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Roman Stroev
1
Ингредиенты
Яйцо куриное 2 шт
Бекон копченый 40 г
Соль 1 г
Перец черный молотый 1 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Бекон обжарьте на сковороде без масла около 3 минут с каждой стороны, пока его края не станут волнистыми.
2
Отодвиньте бекон к краям сковороды. Аккуратно вбейте в сковороду яйца, чтобы желток остался целым.
Посолите и поперчите яичницу.
3
Жарьте на среднем огне без крышки 3-5 минут. Белок должен поджариться и затвердеть, а желток — остаться полужидким.
4.851730
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Быстро и вкусно . Спасибо ! Скоро праздники и хотелось бы приготовить что-то новое и вкусное . Роман , я уверена что у Вас в кулинарной копилке есть ещё...
24 декабря 2019 г.
Ответить
Оксана «Resepti_ot_ksu”
оставил(а)
Спасибо за рецептик, очень вкусно 🤤 делитесь ещё своими рецептиками 😉😍С Наступающим Новым Годом! 🌲
31 декабря 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!