Яблоки в карамели
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вика Япарова 🏃♂️
#календарь
4 порции
Ингредиенты
- Мед 100 гр
- Коричневый сахар 100 гр
- Яблоки
- Вода 1-2 ст.л
- Корица 1/4 ч.л
- Орехи по желанию
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яблоки вымыть, просушить и каждое яблоко нанизать на палочку (для суши или для мороженого).
2
В сотейник с толстым дном выложить мед, сахар, корицу и чуточку воды. Поставить на огонь и довести до кипения, убавить огонь и варить до растворения сахара.
3
Каждое яблоко окунуть в карамель, по несколько раз (остатки карамели вылить сверху на яблоки). Оставить для застывания карамели.
4
По желанию яблоко в карамели можно обвалять в рубленных орешках.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921125
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!