
Яблоки в карамели
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надя Панибратченко
Такие яблоки готовлю всегда на ярмарку дочке в школу, для деток в самый раз
Ингредиенты
- Яблоки среднего размера (мелкие ещё лучше) 10 шт
- Сахар 1.5 ст
- уксус 1 ст ложка
- Краситель пищевой по желанию
- Для украшения кунжут или орехи или любые мелкие вкусняшки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Яблоки помыть обсушить и нанизать на шпажки деревянные
2
В кастрюльку высыпать сахар добавить уксус и 2 ст ложки воды и томить на медленном огне до растворения сахара.
3
Когда сироп начнет менять цвет на светло коричневый добавить краситель.
4
Быстро окунать яблоки и посыпать кунжутом и ставить в вазу или кувшин чтобы лишняя карамель стекла.



4.931035
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями