avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблоки в карамели
Яблоки в карамели
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблоки в карамели

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лиза Миронова
5-6 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
195
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
50 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сахара 500 г
  • Воды 100 мл
  • Сока лимона (либо уксуса 9%) 1 ст. л.
  • Краситель красный на глазок
  • Яблок (красных лучше) 5-6
  • Шпажки 10 шт.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Яблоки моем и палочку убираем.
2
Варим карамель на среднем огне, для карамели 500 гр сахара + 100 мл воды смешиваем лопаткой в кастрюле.
3
Как появятся первые пузырьки добавляем ложку столовую лимонного сока, ждём янтарного цвета и снимаем с огня, добавляй краситель и когда активное кипение закончится можно окунать яблоки в карамель на хороших палках, шпажках, только крепких, чтобы они не упали.
4
Когда застынет карамель можно кушать, в холодильнике хранятся одну неделю.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями