
Сельдь под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор †?Mariam-Ervandovna💓
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе селдь санта бремор 250 г
- Свеклы 2 шт.
- Лука 1 гол.
- Яйца 2
- Редных картошки 3
- Марковки 2
- Майонез
- Яблоко 1
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Картошку, Морковь, свёклу и яйцо варим, чистим и натираем на крупной тёрке. Каждый в отдельной тарелке.
2
Яблоки тоже натереть.
3
Берём филе рыбы и разрезаем кубиками,
4
1 с. Сельдь. Поливаем чуть маслом растителным. И майонеза. 2 слой лук мелко порезать и майонеза.
5
3 с. Картошка. Майонез 4 с. Яблоко, майонез 5 сл яйцо майонеза.
6
6 сл Морковка, майонез 7 сл свёклу. И все оставляем на пару часов. И приятного аппетита.
7
2



4.82124
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)