Свинина, запеченная с курагой и вишней | Baked pork with dried apricots and cherries

Свинина, запеченная с курагой и вишней | Baked pork with dried apricots and cherries

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкусная кухня. Простые рецепты
Свинина фаршированная курагой и вишней, запеченная в духовке. Прекрасная мясная нарезка...
4

Ингредиенты

кураги 100 г
свиного ошейка 1,2 кг
мороженой вишни без косточек 90-100 г
чеснока 4-5 зубчиков
розмарина 2 веточки
тимьяна 7 веточек
оливкового масла 4 ст. л.
соевого соуса 2 ст. л.
меда 1 ч. л.
соль
перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свиной ошеек очистить от пленок. Курагу залить кипятком на 5 минут, отцедить, обсушить.
2
В мясе с одной стороны сделать надрезы ножом, посолить в надрезах и нафаршировать курагой. Затем сделать то же самое с другой стороны и нафаршировать вишней. Мясо посолить и поперчить.
3
Форму выстлать фольгой, сбрызнуть оливковым маслом, выложить пластинки чеснока. На них - мясо, сверху остаток чеснока и несколько веточек тимьяна. Вокруг мяса выложить розмарин и остаток тимьяна.
4
Завернуть фольгой и запекать 60 минут при 200 С.
5
Для глазирования смешать до однородного состояния масло, соевый соус и мед. Раскрыть фольгу, смазать мясо, поставить в духовку еще на 5-7 минут. Повторить трижды до образования золотистой корочки.
6
Мясо полностью остудить. Это прекрасная нарезка на праздничный стол.
7
Подпишитесь и не пропустите новинки: https://www.youtube.com/c/ВкуснаякухняПростыерецепты

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!