avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка
Творожная запеканка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Зотова
Творожная запеканка - залог сытного и вкусного завтрака 😍 Лучше всего приготовить её...
4-5 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 400 г
  • Сметаны 4 ст. л.
  • Манной крупы 4 ст. л.
  • Яйца 3
  • Сахар по вкусу
  • Сливочное или растительное масло

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
В тару переложить творог, разбить туда яйца, добавить сметану, манку и сахар. Хорошо перемешать до состояния однородной массы.
2
Форму для выпекания смазать растительным или сливочным маслом и присыпать манкой. Вылить туда тесто и отправить в духовку на 25-40 минут (зависит от толщины) при 200 градусах.
3
Достать из духовки, дать остыть. Подавать можно со сгущенкой или сметаной. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2