"копченные" крылышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🏃♂️
#царскийстол #новогодняязакуска #салаты #наскоруюруку
Ингредиенты
- куриные крылышки 2 шт
- жидкого дыма 4 ст.л
- соль По вкусу
- луковой шелухи 1 горсть
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В кастрюлю с холодной водой закинуть вымытую луковую шелуху, влить 4 ст.л жидкого дыма, посолить. Как только вода закипит закинуть крылышки и отварить до полной готовности. Снять с огня и оставить в рассоле на 4-5 часов. Вынуть, обсушить, завернуть в пакет или положить в контейнер, отправить в холодильник на пару часов. Из-за жидкого дыма крылышки приобретают копчёный аромат. Готовые "копченные" крылышки можно подавать к столу или пустить на салат. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821956
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
добрый день я хотел спросить 4 ложки жидкого дыма на сколько литров воды???
19 апреля 2020 г.
Ответить