avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"копченные" крылышки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"копченные" крылышки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена 🏃‍♂️
#царскийстол #новогодняязакуска #салаты #наскоруюруку

Ингредиенты

  • Куриные крылышки 2 шт.
  • Жидкого дыма 4 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Луковой шелухи 1 горст.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В кастрюлю с холодной водой закинуть вымытую луковую шелуху, влить 4 ст.л жидкого дыма, посолить. Как только вода закипит закинуть крылышки и отварить до полной готовности. Снять с огня и оставить в рассоле на 4-5 часов. Вынуть, обсушить, завернуть в пакет или положить в контейнер, отправить в холодильник на пару часов. Из-за жидкого дыма крылышки приобретают копчёный аромат. Готовые "копченные" крылышки можно подавать к столу или пустить на салат. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1