
Оладушки на рисовой муке с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Гайдай
#ОдинРецептОдноДерево
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 9% (пастообразный) 200 г
- Яйцо 1 шт.
- Молоко 1% 100 мл
- Подсластитель (у меня fit parad) 6 пак.
- Рисовая мука 60 г
- Консервированные персики 70 г
- Масло растительное (можно и без него, если хорошее антипригарное покрытие) 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Смешиваем в одной емкости: творог, яйцо, подсластитель и молоко - всё хорошенько перемешиваем👌🏼
⠀
Вводим порциями муку и доводим творожное тесто до однородного состояния😉
2
Режем персик на маленькие кусочки.
⠀
Прогреваем сковороду и на среднем огне выпекаем оладушки: ложкой наливаем тесто, затем кладём кусочек персика, а сверху ещё тесто👌🏼 Выпекаем на среднем огне с двух сторон до готовности.
3
На 100 грамм получилось: 176 ККАЛ (Б/Ж/У - 12/7/16). Приятного аппетита!😍



4.812037
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)