avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оладушки на рисовой муке с начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Оладушки на рисовой муке с начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гайдай
#ОдинРецептОдноДерево

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
48 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 9% (пастообразный) 200 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Молоко 1% 100 мл
  • Подсластитель (у меня fit parad) 6 пак.
  • Рисовая мука 60 г
  • Консервированные персики 70 г
  • Масло растительное (можно и без него, если хорошее антипригарное покрытие) 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Смешиваем в одной емкости: творог, яйцо, подсластитель и молоко - всё хорошенько перемешиваем👌🏼 ⠀ Вводим порциями муку и доводим творожное тесто до однородного состояния😉
2
Режем персик на маленькие кусочки. ⠀ Прогреваем сковороду и на среднем огне выпекаем оладушки: ложкой наливаем тесто, затем кладём кусочек персика, а сверху ещё тесто👌🏼 Выпекаем на среднем огне с двух сторон до готовности.
3
На 100 грамм получилось: 176 ККАЛ (Б/Ж/У - 12/7/16). Приятного аппетита!😍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1