avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-персиковые оладушки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожно-персиковые оладушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
Вкусные, пышные, домашние.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Консервированные персики
  • Творог
  • Сахар
  • Сода
  • Ряженка
  • Мука
  • Растительное масло
  • Яйца

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Персики натереть на крупной терке или пробить блендером.
2
Добавить творог.
3
Добавить яйца, сахар, соду.
4
Добавить ряженку, перемешать.
5
Добавить муку, перемешать и дать постоять.
6
Сковороду разогреть с растительным маслом, пожарить оладушки с обеих сторон под крышкой на среднем огне. Приятного аппетита.
7
Буду рада видеть Ваш отзыв и Вас моим подписчиком, если понравился рецепт.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 72
Подарите автору эмоцию!
25
11
14
22
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями