
2. Оладьи из прокисшей сметаны с ПИКАНТНЫМ СОУСОМ
Рецепт с фото пошаговый
Автор lana💚💛💚
#кукпаднаследие и #бабушкиныоладьи #Марафон #зож Гуру здорового питания (плюс ПП)...
Ингредиенты
- ДЛЯ СОУСА:
- персика 2
- апельсин 1
- сахар и корица По вкусу
- любого ликера 1-2 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Такие оладьи хороши с любым дополнением, но для пикантности – приготовить соус, состоящий из персиков и ликера. Персики нарезать тонкими дольками или квадратиками. Цедру целого апельсина натереть, и затем выжать из него сок через соковыжималку. Растопить в сотейнике сливочное масло, добавив персики и обжарить их на медленном огне в течение
2 минут. Затем добавить апельсиновый сок, сахар, цедру, ликер, корицу и тушить около 3 - 5 минут.
2
Подать к столу оладьи с пикантным соусом из персиков и ликера, а также с шариком мороженного.
Приятного аппетита!



4.851669
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями