
Азиатский капустный салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#застолье
Многие знают и любят этот простенький, но очень вкусный салатик. Но можно...
10 минут
Ингредиенты
- Белокачанной капусты 200 г
- Морковь 1
- Кинзы 2 вет.
- Зеленых лука 2
- Мяты 5 лист.
- Для заправки:
- Имбиря 5 см
- Рисового уксуса 6 ст. л.
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Сока лайма (лимона) 1/2
- Кунжутного масла (растительное тоже подойдет) 6 ст. л.
- Перца 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Капусту тонко нашинковать. Морковь порезать тонкой соломкой. Зелень мелко нарубить. Все смешать.
2
В чаше блендера смешать все ингредиенты для заправки.
3
Заправить салат и дать постоять 10 минут. Bon appetit!



4.871518
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями