Монастырские лепешки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Клопова
Монастырские лепешки
Ингредиенты
- рассола или воды 1-2 стакана
- растительного масла 2/3 стакана
- яйца 2
- песка 1 стакан
- Мука 4-5 ст
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В глубокой миске смешиваем рассол, раст.масло, 1 яйцо, стакан песка, добавляем муку на глаз, но тесто должно быть такой консистенции, чтобы можно было лепить лепешки.
2
Разогреть духовку 180-200 градусов и выпекать до румянца. Не забывать перевернуть их.
3
Хорошо идёт с чаем, молоком или просто так можно кушать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99546
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Наталья, песок это сахар? То есть это сладкие лепешечки?)
17 марта 2020 г.
Ответить
здравствуйте! увидела ваш рецепт и возник вопрос - неужели лепешки поднимутся без дрожжей и без разрыхлителя? может, вы просто забыли указать какой-нибудь...
24 марта 2020 г.
Ответить
Интересное название! Чем ещё удевите своих подписчиков)
13 ноября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!