
Манная каша на молоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рататуй Тимурович
Рецепт манной каши на молоке и воде Это блюдо в первую очередь у многих ассоциируется с...
Ингредиенты
- молока 350
- воды 150 мл
- манной крупы 3 столовые ложки
- сахара 1 столовая ложка
- соли Щепотка
- сливочного масла небольшой кусочек
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Влейте в кастрюлю молоко и воду и всыпьте манную крупу.Когда манка набухнет, перемешайте её, чтобы она не осела на дно. Поставьте кастрюлю на небольшой огонь и добавьте сахар и соль.
2
Щепотка корицы или ванилина придаст манной каше особый аромат.
Доведите кашу до кипения, периодически помешивая.Затем варите кашу ещё 3–4 минуты. При этом после закипания её нужно мешать непрерывно. В готовое блюдо добавьте сливочное масло и размешайте его венчиком. Подавайте манную кашу с любимым вареньем, орехами, сухими или свежими фруктами.



4.871532
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями