Манная каша на молоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рататуй Тимурович
Рецепт манной каши на молоке и воде Это блюдо в первую очередь у многих ассоциируется с...
5
Ингредиенты
молока 350
воды 150 мл
манной крупы 3 столовые ложки
сахара 1 столовая ложка
соли Щепотка
сливочного масла небольшой кусочек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Влейте в кастрюлю молоко и воду и всыпьте манную крупу.Когда манка набухнет, перемешайте её, чтобы она не осела на дно. Поставьте кастрюлю на небольшой огонь и добавьте сахар и соль.
2
Щепотка корицы или ванилина придаст манной каше особый аромат.
Доведите кашу до кипения, периодически помешивая.Затем варите кашу ещё 3–4 минуты. При этом после закипания её нужно мешать непрерывно. В готовое блюдо добавьте сливочное масло и размешайте его венчиком. Подавайте манную кашу с любимым вареньем, орехами, сухими или свежими фруктами.
4.871532
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!