
Манная каша на молоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рататуй Тимурович
Рецепт манной каши на молоке и воде Это блюдо в первую очередь у многих ассоциируется с...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молока 350
- Воды 150 мл
- Манной крупы 3 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Сливочного масла небольшой 1 кус.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Влейте в кастрюлю молоко и воду и всыпьте манную крупу.Когда манка набухнет, перемешайте её, чтобы она не осела на дно. Поставьте кастрюлю на небольшой огонь и добавьте сахар и соль.
2
Щепотка корицы или ванилина придаст манной каше особый аромат.
Доведите кашу до кипения, периодически помешивая.Затем варите кашу ещё 3–4 минуты. При этом после закипания её нужно мешать непрерывно. В готовое блюдо добавьте сливочное масло и размешайте его венчиком. Подавайте манную кашу с любимым вареньем, орехами, сухими или свежими фруктами.
4.871532
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями








































































