
Салат из краснокочанной капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#застолье
Универсальный салат из красной капусты.
Он отлично подходит для легких...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капуста краснокочанная 800 г
- Репчатый лук 200 г
- Петрушка зелень 20 г
- Соль 2 щеп.
- Сахар 1 ч. л.
- Растительное масло 3 ст. л.
- для маринада:
- Сахар 1 ч. л.
- Соль 2 щеп.
- Перец свежемолотый смесь по вкусу
- Уксус 9% 4 ст. л.
- Кипяток 200 мл
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты. Лук нарезать полукольцами. Добавить соль,сахар,перец,уксус,кипяток. Оставить мариноваться. Капусту вымыть. Удалить верхние листья. Нашинковать.
2
Добавить соль, сахар. Хорошо помять руками. Добавить замаринованный лук. Нашинкованную петрушку. Полить растительным маслом. Добавить 3-4 ст.л маринада. Перемешать.
3
Приятного аппетита!!!



4.821941
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями