Салат из краснокочанной капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#застолье
Универсальный салат из красной капусты.
Он отлично подходит для легких...
Ингредиенты
- капуста краснокочанная 800 гр
- репчатый лук 200 гр
- петрушка зелень 20 гр
- соль 2 щепотки
- сахар 1 ч.л
- растительное масло 3 ст.л
- для маринада:
- сахар 1 ч.л
- соль 2 щепотки
- перец свежемолотый смесь по вкусу
- уксус 9% 4 ст.л
- кипяток 200 мл
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты. Лук нарезать полукольцами. Добавить соль,сахар,перец,уксус,кипяток. Оставить мариноваться. Капусту вымыть. Удалить верхние листья. Нашинковать.
2
Добавить соль, сахар. Хорошо помять руками. Добавить замаринованный лук. Нашинкованную петрушку. Полить растительным маслом. Добавить 3-4 ст.л маринада. Перемешать.
3
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821941
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями